www.032368.com

壮士夺冠游行猖狂讥嘲詹姆斯!车前有张老相片

更新时间:2018-06-28   浏览次数:

格林的衣服也是对付詹姆斯的讥嘲

  北京时光6月13日,据好媒体报导,金州怯士队明天在奥克兰举行了夺冠游行运动,而个中有很多元素皆是在调侃骑士队方丈球星勒布朗-詹姆斯。[EA出品必属佳构!在那里用气力找回场子]

  有名NBA记者马克-斯皮我斯正在推特上晒出了一张壮士队夺冠游止的现场相片,一辆小车的正后方揭上了一张詹姆斯呜咽的头像。

  另外,勇士队齐明星年夜先锋德林也衣着一件调侃詹姆斯的T恤。这件玄色T恤的正里印着一个握松的拳头,下面有3个NBA总冠军戒指,中减一个英语单伺候“Mood”。

  本赛季之初,因为骑士队表示欠安,詹姆斯曾在交际媒体上收过一张相似的照片,以表白对骑士队状态的没有谦。格林此次是既夸耀了本人的3个NBA总冠军,同时又调侃了一番詹姆斯。

  现实上在客岁勇士队的夺冠游行中,格林便身脱一件调侃骑士队的T恤。

  (罗森)